Тефтели с курицы рецепт
Куриные тефтели с овощами, запеченные в духовке — яркий пример того, что полезные блюда могут быть по-настоящему вкусными. Сочетание куриного и говяжьего фарша с луком, морковью и кабачком надолго подарит чувство сытости. Вы можете приготовить фарш самостоятельно из куриного филе и нежирной мякоти говядины, при этом тефтели гарантированно получатся сочными и нежными за счет добавления большого количества овощей и зелени, а яркий вкус и аромат им подарит выбранная вами смесь специй и томатный соус, которым мы предлагаем смазать тефтели перед запеканием. Очистите лук, чеснок и морковь, натрите на крупной терке.
Тефтели из мяса птицы «Павловская курочка»
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. На тонкой терке или в блендере измельчите лук до пюреобразного состояния. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или тоже измельчите. Панировочные сухари залейте небольшим количеством воды или молока и дайте им набухнуть на минут. Затем слегка отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Куриное мясо — это источник легкоусвояемого белка, который так необходим для жизнедеятельности организма. Мясо птицы можно использовать для приготовления множества полезных блюд, которые прекрасно впишутся в меню правильного питания. И сегодня хочу поделиться проверенными рецептами нежных тефтелей из курицы и интересными вариантами соусов. Готовить будем по-разному, но конечный результат всегда один — изумительно вкусно.
Нежные мясные шарики с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям. Приготовить тефтели очень просто: нужно всего лишь выложить шарики на сковородку или в сотейник, залить вашим любимым соусом — и через 15 минут ужин готов! Блюдо подойдет практически к любому гарниру, будь то пюре, каша или макароны. Продукция Полуфабрикаты от «Павловской курочки» Котлеты и фарши от «Павловской курочки». Характеристики Лоток.