Тефтели в сметанном соусе рецепт пошаговое
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Сочные куриные тефтели в сметанном соусе
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами. Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами. Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
185 | Считается, что первые мясные шарики в соусе приготовили тюрки. Блюдо стало необычайно популярным, и во всем мире появилось много вариантов его приготовления. | |
406 | Основные блюда. | |
395 | Вкусные и аппетитные тефтели в сметанном соусе. Мы гарантируем, все будут в полном восторге. | |
410 | Узбекова Ксюша 20 отзывов. Нежные и сочные тефтели из куриного филе в сметанном соусе с сырной корочкой. | |
69 | Сначала отвариваем рис. Берем любой — с длинным зерном или круглозерный. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.