Технико-технологическая карта на блюдо - Технико-технологическая карта блюда образец


Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. При открытии кафе, начинающий предприниматель сталкивается с тем, что нужно создать не только обычное меню для кафе , а еще и технологические карты для каждого блюда.

Технологические карты для предприятий общественного питания

Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью. Ру Розница Умная облачная онлайн-касса для магазинов и сетей. Интернет-магазин для Эвотор Готовый Интернет-магазин для терминалов Эвотор под ключ.

Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологическая карта блюд
Технологические документы для предприятий общественного питания
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2.

  • Готовые образцы документов с возможностью редактирования и автозаполнения прямо на сайте
  • Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания.
  • Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню.
  • Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд.
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта приготовления блюд
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Технико-технологическая карта на блюдо для кафе или ресторана | Карта, Кафе, Рецепты
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация:. Этот документ является обязательным к применению на всех предприятиях общепита, вне зависимости от формы собственности. Образец технологической карты.

Похожие статьи