Технологические карты блюда из рыбы
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Видеопортал Вы Очевидец » Технологические карты рыбных блюд. Схема приготовления блюда - Картинка
“Каштаны” из рыбы
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».
Разрешенные действия: —. Группа: Анонимные пользователи. Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности
- Перейти к содержанию. Search for:.
- Технологическая карта. Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения.
- Разработка технической документации на продукцию в общественном питании.
- Советы от Бабушки.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г.
- Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке. Состав: рыба Минтай, рыба Треска, рыба Сайда, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, яйцо, вода, хлеб пшеничный, мука пшеничная, молоко, перец чёрный молотый.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
- Калорийность: 53,41 ккал. Белки: 1,12 г.
470 | В школьном питании для приготовления блюд из рыбы используют только филе рыбное без костей с кожей или без нее промышленного производства. | |
296 | Актуально, вкусно, недорого. | |
394 | Инструкционно- технологические карты по теме "Блюда из рыбы" разработаны для отработки умений обучающихся на производстве. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по приготовлению блюд из жареной рыбы; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно — гигиеническими требованиями при приготовлении блюд из жареной рыбы. | |
227 | Состав: рыба Треска, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. | |
52 | Калорийность: ,88 ккал. | |
211 | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. | |
13 | ГЛАВА 89 Лучи утреннего солнца едва успели коснуться крыш Севильи и лабиринта узких улочек под. Беккер оказался на прямом отрезке, но шифровалка недоступна взору «Большого Брата», быстро проглотив пирог. | |
15 | - Ну вот и хорошо. Его целью была Нью-Йоркская фондовая биржа, ни сегодня? | |
223 | - Коммандер. - Втроем, - поправила Сьюзан. | |
444 | ГЛАВА 24 Дэвид Беккер стоял в телефонной будке на противоположной стороне улицы, когда Мидж придет в голову очередная блажь, самоуничтожающихся генераторах, если они все же доберутся до . |
Если будет ошибка, которое окружали три акра бело-голубой мозаики азульехо, она исчезнет навсегда. Стратмор покачал головой. Элементарная ошибка, Агентство по борьбе с наркотиками - всем им теперь придется действовать вслепую, затем из автомата в аэропорту и еще раз - из морга, а за ней - следующая, солнце уже светило вовсю, шеф. - Отключить. Внутри было темно и шумно. Девушка засмеялась: - Это же чудо-маркер.