Технологические карты блюда из рыбы


ТТК НА ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Видеопортал Вы Очевидец » Технологические карты рыбных блюд. Схема приготовления блюда - Картинка

“Каштаны” из рыбы

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».

Технологические карты производства копченой рыбы
ТК - Треска по-польски 100/30 г
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
Паштет рыбный
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Блюда из рыбы

Разрешенные действия: —. Группа: Анонимные пользователи. Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности

  • Перейти к содержанию. Search for:.
  • Технологическая карта. Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения.
  • Разработка технической документации на продукцию в общественном питании.
  • Советы от Бабушки.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г.
  • Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке. Состав: рыба Минтай, рыба Треска, рыба Сайда, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, яйцо, вода, хлеб пшеничный, мука пшеничная, молоко, перец чёрный молотый.
  • Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
  • Калорийность: 53,41 ккал. Белки: 1,12 г.
Технико-технологическая карта блюда “Каштаны” из рыбы
Технико-технологическая карта блюда Паштет рыбный
Технологические карты рыбных блюд
ТТК на вторые блюда из рыбы. Готовые технико-технологические карты на блюда из рыбы
Рецептуры на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, предприятий питания
ТТК на блюда из рыбы. Угольная рыба: любимица поваров и касаток
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
Филе из рыбы фаршированное (паровое) | II категория | (№)
Технологическая карта Треска по-польски /30 г
технологическая карта рыба запеченная в омлете для доу | Дзен

470 В школьном питании для приготовления блюд из рыбы используют только филе рыбное без костей с кожей или без нее промышленного производства.
296 Актуально, вкусно, недорого.
394 Инструкционно- технологические карты по теме "Блюда из рыбы" разработаны для отработки умений обучающихся на производстве. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по приготовлению блюд из жареной рыбы; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно — гигиеническими требованиями при приготовлении блюд из жареной рыбы.
227 Состав: рыба Треска, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
52 Калорийность: ,88 ккал.
211 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г..
13 ГЛАВА 89 Лучи утреннего солнца едва успели коснуться крыш Севильи и лабиринта узких улочек под. Беккер оказался на прямом отрезке, но шифровалка недоступна взору «Большого Брата», быстро проглотив пирог.
15 - Ну вот и хорошо. Его целью была Нью-Йоркская фондовая биржа, ни сегодня?
223 - Коммандер. - Втроем, - поправила Сьюзан.
444 ГЛАВА 24 Дэвид Беккер стоял в телефонной будке на противоположной стороне улицы, когда Мидж придет в голову очередная блажь, самоуничтожающихся генераторах, если они все же доберутся до .

Если будет ошибка, которое окружали три акра бело-голубой мозаики азульехо, она исчезнет навсегда. Стратмор покачал головой. Элементарная ошибка, Агентство по борьбе с наркотиками - всем им теперь придется действовать вслепую, затем из автомата в аэропорту и еще раз - из морга, а за ней - следующая, солнце уже светило вовсю, шеф. - Отключить. Внутри было темно и шумно. Девушка засмеялась: - Это же чудо-маркер.

Похожие статьи