Теста для пирожков с мясом и картошкой
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое , Мясо свинина , Лук репчатый , Яйцо , Картофель , Соль, перец Способ приготовления: Мясо, лук и картофель нарезать на небольшие кубики.
Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем)
Шарик теста раскатать 0, см толщиной , положить 2 ст л начинки, и делая складочки, начинаем защипывать по кругу, оставляя дырочку. Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать яйцом. Положить в каждый по маленькому кусочку сливочного масла и отправить в разогретую до гр. Во время выпечки можно в дырочки подливать воду,я не подливала,и так всё булькало.
Набор свежей выпечки: - пирожки с мясом - 20 шт. Фото товара на сайте может отличаться от реального набора. Просим обратить внимание на состав набора в описании для получения полной информации.
На днях я в очередной раз воспользовалась замечательным пирожковым тестом от Анюты и приготовила пирожки с вареным мясом и картошкой. На самом деле это своего рода экономные пирожки, их очень удобно готовить из вареного мяса, на котором Вы готовили бульон для первого блюда. Особенно если Вы использовали большой кусок мяса, то часть его можно использовать как начинку для пирожков. Кроме того такие вот домашние печеные дрожжевые пирожки прекрасно подходят к домашнему борщу или супу. Впрочем, начинку можно взять абсолютно любую на Ваше усмотрение. В вареное мясо кроме картошки, или вместо нее, можно добавить вареную печень, тушеную капусту, жареные грибы и многое другое.