Тесто на манты без яиц на молоке рецепт пошагово
Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты — это любимое блюдо всех кавказцев, а также русских жителей. Его делают из теста и рубленного мяса. Принцип приготовления данного блюда очень схож с пельменями : в тесто заворачивается мясная начинка, и делают что-то наподобие чашечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Изделия, напоминающие всем нам хорошо знакомые пельмени, готовят в разных странах. В Узбекистане и некоторых других странах Средней Азии это манты.
- Классическое тесто для мантов Тесто для мантов на минералке Тесто для мантов на кипятке Тесто для мантов дрожжевое Тесто для мантов без яиц Тесто для мантов на молоке Тесто для мантов на кефире Тесто для мантов в хлебопечке Вкусное тесто на мантов со сливочным маслом Идеальное тесто для мантов с зеленью.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Популярные рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука.
- Тесто для мантов на молоке и растительном масле В емкости перемешать рафинированное масло и молоко.
- Видео-рецепт теста на манты: лучший рецепт
- Для любителей вкусных домашних мантов предлагаем рецепт идеального теста, которое замешивается с использованием молока и куриных яиц.
- Приготовить тесто на манты не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Это не слишком сложный рецепт.
- В начинку этих мант входят помидоры, которую придают большую сочность фаршу. А тесто, приготовленное по этому рецепту, не рвется и получается очень вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.