Ткемали из слив рецепт пошагово
Классический ткемали из слив — это пикантный соус, который прекрасно подчеркивает вкус мясных блюд. Его можно заготовить на зиму в домашних условиях.
Соус «Ткемали» из сливы на зиму
Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Друзья, всем привет. Сегодняшний пост мы решили посвятить сезонным заготовкам, а именно соусу Ткемали! Мы покажем несколько рецептов и расскажем: как заготовить грузинский соус Ткемали из: слив, алычи, терна, кизила и яблок. Все наши рецептуры проверены временем и доведены до совершенства. Соус Ткемали идеально сочетается с мясными, рыбными и даже овощными блюдами. Его можно сделать чуть острым и пикантным или более мягким, в зависимости от Ваших предпочтений.
Похожие статьи
- Мастер класс как сшить юбку пышную из фатина - Как сшить платье без выкройки: пошаговый мастер-класс
- Цветы в коробке пошагово - Цветы в коробке: как букет, только лучше Мастер-класс
- Поменять аккумулятор на айфоне 5 своими руками - Замена батареи в iPhone 5s самостоятельно (пошагово
- Сердечки из ниток своими руками пошагово - Как сделать костюм скомороха