Толстолобик горячего копчения рецепт
Копчёные блюда всегда порадуют людей, сидящих за столом, своим ярким ароматом и отличным вкусом. Копчение толстолобика в домашних условиях — процесс несложный и справиться с приготовлением этого блюда сможет даже начинающая хозяйка. И хотя копчение толстолобика — процедура специфическая, тем не менее, и холодное, и горячее копчение даст желаемый результат.
Толстолобик горячего копчения.
Рыба толстолобик пользуется популярностью в приготовлении пищи. Многие хозяйки готовят рыбную солянку, запекают в духовке, маринуют с овощами и жарят. Закоптить толстолобика в домашних условиях значит получить питательный продукт, который по вкусовым качествам не уступает рыбе красных сортов. Чтобы правильно коптить толстолобика способом горячего копчения, нужно соблюдать правило: продукт должен опоясывать равномерный дым высокого температурного режима. Тогда мясо станет мягким и сочным.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Толстолобик копченый — прекрасная закуска к пиву. Из-за своей жирности рыба идеально подходит для копчения, при этом мясо в процессе приготовления приобретает красивый золотистый цвет и характерный аромат дымка. В рыбе очень много полезных веществ — это полинасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы B, а также микро- и макроэлементы. Это единственная пресноводная рыба, жир которой аналогичен жиру морских рыб, кроме того, он способен понижать уровень холестерина в организме. Толстолобик мясистый, в нем почти нет костей, поэтому чистить рыбу довольно легко.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат с копченым толстолобиком и свежей капустой Куриные яйца отварите в воде. Обычно на их варку уходит десять минут - это сравнительно недолго.
- Очень вкусный рецепт, Толстолоб , Ауха горячего копчения, коптим на даче всё очень просто.
- Толстолобик — любимая многими пресноводная рыба. На его основе хозяйки готовят разные блюда.
- Ингредиенты
- Привет друзья, сегодня я хочу показать вам видео рецепт приготовления рыбы Толстолобик, рыба эта не очень популярна в наших краях, но толстолобик очень хорошо раскрывает свой вкус именно в этом варианте его приготовления, в шарабане на костре, вообще вся еда приготовленная на костре мне кажется вкуснее, чем та-же самая еда приготовленное дома : Но толстолобик в шарабане это очень просто и очень вкусно , Рецепт Толстолобика в шарабане по рецепту от fisherman dv.
- Свежий толстолобик моется, чистится, солится и выдерживается под гнетом или без несколько часов.
- А мы чешую не чистим,соответственно рыба не драная и просаливаться успевает, а в брюшко хорошо положить помимо специй дольку лимона и укроп,,,это придаст неповторимый аромат и вкус. Дзен Видео Fisherman DV.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.