Торт черепашка шоколадный рецепт с пошаговым
Не определен. Сахар взбить с яйцами до растворения сахара, добавить муку, соду, тщательно перемешать, выкладывать не большие лепешки чайной ложкой на противень, выстланный пергаментом.
Торт Черепаха
Практически на любой праздник я готовлю свой фирменный торт «Черепаха». Это очень красивый, мягкий и вкусный торт, который поражает всех гостей одним только своим видом. Особенно данный тортик нравится детям. Этот замечательный торт ничем не отличается от магазинных — воздушный бисквит, нежная кремовая пропитка, а сверху вкуснейшая шоколадная глазурь.
Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Кроме необычного вида этот десерт обладает прекрасными вкусовыми качествами. Каждый кусочек максимально пропитан сметанным кремом, а поэтому получается сочным, мягким и просто тающим во рту. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Противень застелить пергаментной бумагой и отсадить небольшие коржики примерно столовые ложки.
Не определен. Сахар взбить с яйцами до растворения сахара, добавить муку, соду, тщательно перемешать, выкладывать не большие лепешки чайной ложкой на противень, выстланный пергаментом. Выпекать при температуре градусов, до румяного цвета. Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразного состояния, обмазывать им лепешки, и выкладывать на блюдо в виде черепахи.