Торт птичье молоко с манкой и лимоном пошаговый рецепт
Те, кто родом из СССР, наверняка, слышали про такой рецепт. Крем получается ну оооочень вкусным и никто никогда не догадается, что там есть манка.
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ 😍 ВОЛШЕБНО!
Торт Птичье молоко из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Этот рецепт является отличной альтернативой классическому варианту десерта. Торт птичье молоко с манкой получается нежным, воздушным, не приторным. Гости никогда не догадаются, что крем готовится из обычной манной каши. Используемые продукты доступны.