Цветная капуста в кляре с соусом пошаговый рецепт
Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: ПП рецепты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Самый вкусный рецепт как приготовить цветную капусту с хрустящей корочкой — цветная капуста в кляре на сковороде. Нет времени на полноценный перерыв? Приготовьте быстро, без особых хлопот из самых обычных продуктов сытные блюда. Предлагаю рецепт цветной капусты в кляре, ее можно подавать как самостоятельное блюдо с любым соусом. На видео моя капуста весит примерно г.
Цветная капуста в кляре с чесночным соусом
Ингредиенты | 178 | Осень - самая подходящая пора вдоволь запастись витаминами и полезными микроэлементами на всю предстоящую зиму. |
Состав / Ингредиенты: | 388 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 132 | Блюда из овощей , Все рецепты , Вторые блюда. Цветная капуста — красавица и королева среди овощей. |
Как приготовить цветную капусту в кляре на сковороде | 429 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Описание приготовления: | 416 | Цветная капуста в кляре является вкусным простым рецептом от шеф-повара с фото. |
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми.