Тушеная картошка по домашнему рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная картошка как в детском саду
Мне тушонку передает мама из села, поэтому этот рецепт как раз спасение для меня. Не то что жир и бульон, это-то ладно бы. Так ещё и соя и жилы непрожёвываемые и даже у кусочков мяса вкус противный может оказаться.
Екатерина Вкусная Поваренок 5 уровня. Как мы только не готовим картошку: варим, жарим, запекаем, тушим. Предлагаю попробовать еще один вариант тушеной картошки. Получился он меня совершенно случайно и очень понравился.
- Шаги приготовления
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картошка с тушёнкой и томатным соусом.
- Оставьте фотоотзыв.
- Как приготовить
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Если для приготовления тушеной картошки со свининой вы выбрали мясо, в котором нет жирка — например, в мякоти свиного карбонада или в филе бедра индейки, лучше при обжаривании картошки взять не масло, а немного сала или бекона. Тогда и картошка получится вкуснее, и в вашем жарком а это именно жаркое из картошки со свининой будут попадаться вкусные шкварочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная картошка как в детском саду — вкусное и простое блюдо, которое я люблю до сих пор. Не знаю, сейчас изобилие продуктов и блюд просто зашкаливает, а вот иногда так и тянет на что-то простое и вкусное.