Тушёная рыба в сметане рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тушеная рыба с овощами в сметане на сковороде. Основные блюда.
Рыба, тушеная в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Калорийность: 97,07 ккал. Белки: 8,11 г. Жиры: 4,11 г. Углеводы: 7,37 г. Порционные куски рыбы нарезают из филе с кожей без костей, укладывают в посуду в два слоя, чередуя с рубленым луком, заливают небольшим количеством бульона со сметаной, добавляют масло растительное, соль, посуду закрывают крышкой и тушат до готовности, за мин до окончания тушения добавляют перец и лавровый лист. При отпуске рыбу поливают соусом с луком, в котором она тушилась, гарнируют.
Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.