Тушеная рыба в томатном соусе в мультиварке рецепты
Предлагаю вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком, получается очень нежной и сочной.
Рыба в томатном соусе
Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом. Минтай является сравнительно недорогой рыбой, поэтому блюдо получится недорогим, а вкус отменным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться. Выжать сок из помидоров.
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами.