Тушенка из фарша рецепт
Тушенка из свинины в домашних условиях является отличной основой для множества блюд. Ее используют в приготовлении наваристых супов, добавляют в крупы и картофель или просто едят с хлебом. Популярный способ консервирования обеспечивает длительное время хранения мяса, его вкуса и ароматов, чем делает продукт необычайно востребованным. Как сварить тушенку из свинины?
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Чтобы приготовить Домашняя тушенка из фарша свинины с копченым шпиком необходимо Мякоть окорока свинины промыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать небольшими кусочками. Окорок и шпик пропустить через мясорубку со средней решеткой. Яйца взбить вилкой, добавить муку, бульон и коньяк.
Такой вариант фарша подсказала свекровь моей сестры. Этот фарш готов к употреблению. Я его использую в макароны по-флотски, в дрожжевые пирожки, в круглячки мой рецепт на сайте. Категория: Заготовки Консервированное мясо.
253 | Вкусный простой рецепт » Заготовки. Домашняя тушенка из говядины в кастрюле Домашняя тушенка из говядины в кастрюле в банках простой рецепт в домашних условиях. | |
467 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. | |
271 | Мы решили приготовить из свиного окорока домашнюю тушенку-паштет. Кто с нами? | |
330 | Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. | |
472 | Обстановка в кайф. Тушенка из говядины в домашних условиях. | |
211 | Hayat Поваренок 3 уровня. Арабы не консервируют мясо, а заготавливают фарш или мелкие кусочки мяса, заливая их жиром. |
Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек. Такая тушенка точно из мяса: В магазине подобной не найдете. Нежное мясо в собственном соку. Всегда готовлю только таким способом и в итоге получаю отличный результат. Для приготовления тушенки можно взять свинину, говядину, птицу, баранину или другое мясо.