Творожники с манкой на сковороде рецепт
Вариантов приготовления сырников немало. Предлагаю ещё один удачный рецепт приготовления пышных, мягких, нежных сырников. Тесто для них замешивается из творога с добавлением манки и муки.
Творожники на сковороде
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.
Творожники с манкой
Что может быть приятнее, чем вкусный, питательный, домашний завтрак приготовленный с любовью дорогим человеком? Блюдо, которое я готовлю для своих любимых и дорогих домочадцев — это творожные сырники с манкой на сковороде. Вкусно, просто, быстро, а главное сытно. Люблю кушать в кругу семьи. Это поднимает настроение и заставляет нас совершать что-то приятное для своих родных на протяжении дня, узнавать планы на день и делиться радостью.
Творожники с манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты