Творожный пирог с яблоками рецепт в духовке
Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать.
Творожный пирог с яблоками
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить творог. Добавить разрыхлитель и муку. Яблоки разрезать на две части.
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
- Творожно-яблочный пирог в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
- Творог протрите сквозь сито.
- Разделы меню кулинарии
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожный пирог Шарлотка с яблоками в духовке Готовим с Люда Изи Кук Творожный пирог Шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Бисквитный пирог в духовке с яблоками и творогом Готовим вкусный Бисквитный пирог в духовке с яблоками и творогом простой рецепт в домашних условиях.
Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек. Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную. И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.