Творожно сырный крем для торта рецепт пошагово в домашних условиях
Домашний творожный сыр, который мы приготовим всего из 2 ингредиентов - сметаны и кефира. В результате получится нежный, гладкий и приятный продукт, который не уступает дорогим творожным сырам Альметте, Хохланд или Виолетте.
Творожный крем для торта
Сегодня готовим сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, или для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента творог, сливки и сахарная пудра, по желанию можно добавить ванильный сахар. Творог я взяла 9 процентной жирности.
Творожный крем без сливок получается нежным, воздушным и идеально подойдёт для торта. Он готовится очень быстро и из подручных ингредиентов. Поэтому при отсутствии большого количества времени, этот крем придет вам на помощь. Лучше всего он подойдёт к бисквитным коржам, а также им можно наполнять эклеры или использовать в качестве самостоятельного десерта. Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.
- Ингредиенты
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый крем для торта.
- Крем из творожного сыра для торта — хороший вариант как для смазывания и пропитки коржей, так и для выравнивания десерта. Основа крема — покупной творожный сыр, но он имеет плотную текстуру и поэтому смешивается со сливками, сливочным маслом или сиропом.
- Преимущества творожного крема
- Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке.
- Привет, друзья!
- Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз.
- 382 Комментария
- Ужаснейщий рецепт!!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков.
Один из наиболее легких вариантов крема для бисквитного торта - крем на основе творожного сыра. Он получается свежим, не слишком сладким и к тому же полезным. Консистенция крема позволяет использовать его не только для промазывания коржей, но и для эффектного выравнивания и украшения кондитерского изделия. Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. Ингредиенты: сливки, молоко сгущенное, сыр творожный Калорийность: Калорийность: