Уха рецепт пошагово дома
Приготовить уху. Рыбный бульон процедить через сложенную в несколько слоев марлю. Вернуть кастрюлю на огонь и довести бульон до кипения. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.
"Уха по-домашнему" ⎝⏠⏝⏠⎠
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Как приготовить?
- Предлагаю один из вариантов ухи, а именно, ухи из горбуши.
- Основным блюдом у рыболовов является — уха. Каждый рыбак желает, что бы это блюдо, было сделано именно из его пойманной рыбы.
- В мире существует большое разнообразие рецептов ухи из рыбы.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это интересно знать:
- Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.