Украшения стола фото пошагово - Сырники из творога, рецепт с фото пошагово
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом.
Сырники домашние
Да, действительно кажется что многовато масла. Я бы немного изменила рецепт , кстати есть вариант в комментариях где г творога и гр. В след раз попробую так сделать. По данному рецепту пеку уже второй раз, получается вкусно. Все отлично, а когда вы добавили в своем рецепте разрыхлитель? Вовремя заметила, чуть не отправила в духовку.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с твердым сыром и зеленью 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- 1. Классические сырники с яйцом и мукой
- У меня сегодня пышные сырники на сковородке, которые имеют нежный творожный вкус, гладкую текстуру и золотистую корочку. Готовятся они очень быстро, но чтобы удачно получились, точно соблюдайте предложенное соотношение компонентов.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- В ресторане Юлии Высоцкой — очень вкусные завтраки.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Смешиваем все ингредиенты у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.