Утка в духовке в рукаве с гречкой рецепт
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка, фаршированная гречкой, черносливом и куриной печенью, запеченная в рукаве Туманчик.
Утка в духовке фаршированная гречкой
Традиционная русская кухня полюбилась большинству хозяек из Европы и Америки. Гречка для многих из них вообще нечто экзотическое и непривычное, а уж если приготовить ее с уткой! Такое блюдо точно не оставит равнодушным даже самых непревзойденных гурманов. Утка с гречкой готовится около трех часов, но можем с уверенностью сказать, что это того стоит. Только представьте себе блюдо с золотистой корочкой и чесночным ароматом, который доносится из кухни.
Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава. Блюдо подавать на ужин, можно, конечно, и на обед. Утку хорошо промываем, со всех сторон, особенно внутри.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту.
- Просто и вкусно. Утка в духовке получается мягкая и сочная.
- Утка с грибами и гречкой в рукаве
- Любите сытные и вкусные блюда, тогда предлагаю рецепт запечённой утки с гречкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук.
- Сезонное меню
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Утка с яблоками и гречкой в рукаве в духовке получаются супер вкусно! Гречка — отличный вариант начинки для утки.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.