Варенье айвы рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Варенье из айвы в сиропе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
8 рецептов ароматного варенья из айвы для уютного чаепития
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Айва — это фрукт, который внешне напоминает яблоко. Однако сырым его употребляют в пищу нечасто, потому что он имеет кисловатый и одновременно вяжущий вкус. Другое дело, если айва приготовлена в виде сладкого ароматного варенья.
Крупные ароматные плоды желтоватого цвета, напоминающие яблоки и груши одновременно, но совершенно другие по вкусу — это и есть айва. Она имеет сладковато-терпкий, очень приятный запах, но немного вяжет. Поэтому опытные хозяйки рекомендуют готовить варенье из айвы, запекать фрукты и консервировать их.
Похожие статьи
- Холодильник димрота дефлегматор димрота своими руками - Самогоноварение
- Дерево на стол своими руками свадьба - Драйвер светодиода своими руками на микросхеме LM3406
- Тесто на пельмени липнет к рукам что делать - Супер тесто на пельмени и вареники, которое не прилипа
- Форма для груза подводная охота - Груза для подводной охоты. Груза для дайвинга