Варенье из антоновки рецепт
Строго говоря, такое варенье, как было задумано из антоновки, не варят. Для такого варенья идеальный сорт — коричное. Может это и предубеждение, но из коричных яблок оно, варенье это, получается идеально. Но и их антоновки получилось вполне себе «на вид» в кондиции мармеладной.
Яблочное варенье дольками янтарное
Антоновка — настоящее сокровище с точки зрения содержания в ней макро- и микронутриентов. Конечно, летом и осенью она незаменимы в качестве дополнения к обычному рациону или основного ингредиента для монодиеты. Тому, кто заботится о своём здоровье, просто необходимы антоновские яблоки, ведь они не только малокалорийны. Но лето проходит, и хочется сохранить всю пользу этих яблок.
Строго говоря, такое варенье, как было задумано из антоновки, не варят. Для такого варенья идеальный сорт — коричное. Может это и предубеждение, но из коричных яблок оно, варенье это, получается идеально. Но и их антоновки получилось вполне себе «на вид» в кондиции мармеладной. Хотя, конечно и не идеально. Но тому есть причины.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Варенье из Антоновки "Варенье из Антоновки" - это традиционное русское варенье, которое готовится из яблок сорта "Антоновка". Этот сорт яблок имеет кислый вкус и характерный аромат, что делает его идеальным для приготовления варенья.
- Удивительно красивое и вкусное варенье из яблок получается по этому рецепту.
- Варенье из яблок на зиму - одно из самых любимых и популярных блюд. Во-первых, его легко приготовить.
- Рецепты приготовления варенья из яблок Антоновка
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.