Яблочный пирог с творогом пошаговый рецепт


Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Варшавский яблочный пирог с творогом

Этот творожно-яблочный пирог, при всей простоте приготовления и доступном составе ингредиентов, получается нежным и вкусным. А еще — очень красивым за счет эффектного «глянцевого» покрытия из горячего повидла, декорированного миндальными лепестками. Творог для начинки можете использовать любой, как диетический, так и жирный: это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Яблоки же лучше выбирать не слишком сладкие, например, антоновку или ренет Симиренко. В этом случае вкус начинки станет более утонченным, изысканным. И помните, что наш творожно-яблочный пирог лучше подавать на стол чуть теплым, когда текстура слегка уплотнится.

Творожно-яблочный пирог
Яблочный пирог на творожном тесте без сахара
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Пирог из творога и яблок
Шарлотка с творогом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками
Яблочный пирог с творогом

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Шарлотка с творогом и яблоками - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Варшавский яблочный пирог с творогом рецепт – Польская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из творога и яблок - пошаговый рецепт с фото на велосипеды-тут.рф
Яблочный пирог с творожной заливкой пошаговый рецепт с фото
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова на ккал
Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на велосипеды-тут.рф
Пирог с творогом и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с творогом и яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусный яблочный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото и видео | велосипеды-тут.рф

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито.

Похожие статьи