Йогуртового крема для бисквитного торта - Самые проверенные рецепты - Фруктовый торт рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитные торты с фруктами
Телефон или почта. Очень часто меня спрашивают, какой крем лучше выбрать для малышей. И я считаю, что в детских тортиках вполне можно обойтись без ганаша и сливочного сыра. Моя нежнейшая любовь. Я его и в торты, и в трайфлы, и в шу, профитроли и в эклеры. Готовится быстро, вкусный, лёгкий.
Бисквитный торт — это целая категория десертов, которые готовятся на основе бисквитного теста. Его прелесть — не только в нежной, сочной текстуре, но и в универсальности: освоив правила приготовления теста, можно использовать множество видов пропиток и крема, чтобы постоянно угощать семью и друзей разными десертами. Бисквитное тесто несложное в приготовлении, но требующее соблюдения нескольких базовых правил, которые помогут ему стать однородным, пышным и нежным:. Пропорции основных ингредиентов таковы: сахара и муки примерно поровну, яиц — в два раза больше. Миксер используется только для того, чтобы взбить яйца, после чего тесто замешивается вручную, с помощью силиконовой либо деревянной лопатки. Перед выпеканием бисквита обязательно нужно разогреть духовку, а в первые минут не открывать ее.
Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт. Предлагаю вам несколько простых и быстрых рецептов крема, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям.