Захер рецепт пошаговый в мультиварке


Я просто убеждена, что этот необыкновенно шоколадный торт понравится любителям сочной и ароматной домашней выпечки. Австрийский торт Захер Sacher torte не просто так пользуется популярностью во всем мире: сочный, плотноватый и насыщенный шоколадный бисквит, прослойка из аппетитного абрикосового джема и толстый слой вкуснейшей шоколадной глазури — устоять нереально! При этом рецепт торта Захер, который мы приготовим дома, совершенно не сложен.

Шоколадный торт на раз-два-три

Белки взбить в пышную пену, добавить оставшийся сахар и взбивать до блеска примерно 1 минуту. Чашу мультиварки можно не застилать ничем, смазать растительным маслом. Вылить тесто и готовить в режиме выпечка 1 час.

Торт Захер — это традиционный десерт австрийской кухни, а еще он считается одним из самых лучших тортов в мире. Этот торт получается с восхитительным шоколадным вкусом и простой фруктовой нотой, благодаря наличию джема. История создания описана в старых поваренных книжках Австрии, часто можно увидеть рецепты десертов, которые можно назвать копиями этого шедевра, но тот самый венский торт захер, о котором все знают сейчас, появился благодаря удивительному озарению.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Оригинальное название «Original Sacher torte». Это безумно вкусный торт!!!

Похожие статьи