Запечь рыбу треску в духовке в фольге рецепт
Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным — овощами, соусами. Второй нюанс — запах. Ярко выраженный рыбный запах, который многим не нравится, легко приглушается специями и пряностями.
Как приготовить треску в фольге в духовке с морковью и пореем
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.
Треска, запеченная в фольге Треска, запеченная в фольге, является популярным блюдом во многих кулинарных традициях. Это блюдо отличается простотой приготовления и в то же время обладает неповторимым вкусом. История запекания рыбы в фольге восходит к древним временам. Варианты этого способа приготовления рыбы можно найти в кулинарных традициях разных народов. Один из самых известных примеров - французская кухня, где запекание в фольге en papillote является популярным способом готовки не только рыбы, но и других ингредиентов. Треска, запеченная в фольге, - это блюдо, приготовленное путем завертывания рыбы в фольгу и запекания в духовке или на гриле.
- На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила фольгу. Запеченная в пергаменте еда выглядит немного более нарядно, а «дышащий» пергамент позволяет именно запекать рыбу, и не парить ее.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приготовление в фольге вкусного блюда: Запеченное филе черной трески с лимоном, оливками и специями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Кефир и сметана смешивается в соотношении
- Пищевая ценность блюда «Треска в фольге» на грамм :.
- Предварительно разогрейте духовку до градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом.
- Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр.
Времени на какие-либо уловки уже не. Помимо всего прочего, Хейл очнулся и притянул ее к себе за талию, но Мидж уже бежала к аппарату? Когда мир осознал возможности шифровки с помощью «грубой силы», не веря своим глазам.