Запеканка с рыбными консервами с рисом - Пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
Пирог с рыбными консервами в мультиварке
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Молоко подогреть до 35 - 40 градусов. Всыпать сахар и соль, размешать. Добавить дрожжи, немного муки, размешать, накрыть салфеткой и оставить в тепле минут на В это время на самой низкой мощности разогреть маргарин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
- 2. Заливной пирог с капустой
- Йогурт подойдет и ванильный.
- Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста.
- Для любителей слоеных салатов предлагаю еще один рецепт.
Пирог с рыбными консервами
143 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
172 | Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. | |
74 | Легко приготовить! |
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой. Для неё можно взять любимую консерву и добавить свежей зелени. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.