Заварной крем для кексов рецепт
Здравствуйте, друзья. Сегодня у меня для вас, ещё один простой рецепт крема. Крем очень вкусный и лёгкий по вкусу.
Заварной крем
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!
- Капкейки с розовым заварным кремом и меренгой
- Необычайно вкусный кекс с заварным кремом, как торт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Кремы » Масляный заварной крем.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Белково-заварной крем любят и взрослые, и дети, и кондитеры. ЛОн нежный, легкий, воздушный, очень вкусный, прекрасно держит форму.
- Для приготовления крема. Желтки смешать со щепоткой соли и частью молока.
- Инструкции
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков?
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вкусная закуска!
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.