Зефир из пектина рецепт
Для гр. Тыкву запечь в духовке на среднем огне до мягкости, может занимать от ,5 ч.
Зефир из яблочного повидла на пектине
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Главная - На сладкое - Клюквенный зефир. У нас сезон лесных ягод, в том числе и клюквы. Ее можно заморозить на зиму, можно приготовить галету , или курт с клюквой вместо лимонного сока и испечь пирог с курдом.
- Клюквенный зефир
- Эту статью я посвящаю моему дорогому Учителю рисования, Елене Джоновне Стрем.
- Что мы знаем о зефире? Вы удивитесь, но на самом деле - не так много.
- Phone or email. Абсолютно стандартный рецепт зефира.
- Состав / Ингредиенты:
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
- Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных.
- Для одной порции зефира примерно 30 шт гр густого яблочного пюре из антоновки, белого налива или гренни смит гр пюре черники можно полностью заменить на яблочное пюре с корицей или ванилью гр сахара 1 40 гр белка Для сиропа: гр воды 8 гр агара гр сахара Для приготовления пюре из яблок удалить сердцевину, запечь при С до мягкости мин , выскрести мякоть ложкой, протереть через сито. Пюре яблок и черники, белок и сахар 1 взбить на максимальной скорости до крепких пиков пышная светлая масса, на которой чётко виден и держится рисунок Агар добавить в воду и довести до кипения, всыпать сахар 2 , уварить сироп на среднем огне до С Уверенной струйкой сироп влить во взбивающуюся белковую массу, продолжать взбивать секунд после добавления всего сиропа.
- Кто придумал зефир
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приветствую Вас!!! Классический рецепт зефира я испробовала года три назад.
- Оставьте фотоотзыв.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Как же порой хочется полакомиться чем-нибудь вкусным и полезным. Зефир — это лакомство, которое не запрещено употреблять даже беременным или кормящим женщинам, а так же детям. Но магазинные продукты, которые можно найти везде, чаще всего выпускаются с добавками и консервантами, да и изготовлены они не из натуральных продуктов. Для того, чтобы продлить срок годности, и придать изделию определенные качества, яичные белки заменяют на специальный порошок, а вместо фруктового пюре, все чаще используют концентрированные соки.