Желе из замороженных ягод с желатином и молоком рецепт
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть творог до кремовости и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания. Если же вы больше любите сметану, попробуйте приготовить сметанное желе по нашему рецепту.
Желе из молока с желатином и ягодами
То, что интересно всем! Желе с желатином. Представляем простейший рецепт фруктового желе с желатином. Десерт довольно легкий и подойдет на каждый день. Вкус желе можно всегда менять, добавляя тот или иной фруктовый сок.
Подготовить ягоды, замороженные разморозить, свежие тщательно промыть. Ванильный стручок разрезать вдоль и вынуть ножом мякоть. Желатин замочить в холодной воде. Важно соблюдение правильных пропорций.
- Желе из замороженных ягод
- Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ягодное желе - это легкий, охлаждающий, а самое главное - натуральный десерт, который особенно актуален летом, в пору изобилия ягод! Этот полезный ягодный десерт понравится и взрослым и, особенно, деткам.
Все мы обожаем клубнику за восхитительный вкус и аромат. Но не стоит забывать, что эта ягода еще и богата на витамин С, флавоноиды и полезные растительные кислоты. Вероятно, поэтому она созревает одной из первых, чтобы пополнить растраченный за зиму и раннюю весну запас витаминов и жизненно необходимых веществ. Так что легкий десерт из клубники можно воспользоваться замороженной клубникой — не только лакомство для детей и взрослых, но и источник здоровья. Этот рецепт десерта очень прост, не требует серьезной подготовки и особых кулинарных умений.