Жульен со свининой и грибами рецепт в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной жульен из шампиньонов рецепт фото пошагово и видео
Оставьте фотоотзыв. Автор Мама погодок. Ингредиенты свинины гр.
Жульен со свининой в горшочках - универсальное блюдо, которое прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Блюдо отличается сытностью, прекрасным вкусом и простотой в приготовлении. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Жульен — это очень красивое французское слово, и многие из нас, конечно же думают, что это блюдо относится к французской кухне. Но это далеко не так.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана.
Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.