Зраза мясная с яйцом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные зразы с яйцом и луком
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Зразы мясные с яйцом ang-kay. Категория: Мясные блюда.
- Ingredients
- Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой.
- Почистить и порезать головки лука и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолить. В мясной фарш разбить 1 яйцо, добавить размоченный в молоке батон, посолить и добавить специи по вкусу, все смешать и поставить в холодильник на минут.
- Если говорить совсем просто, то зразы — это котлеты с начинкой внутри, если поэтически — то это котлеты с сюрпризом, или загадкой, или, если пофантазировать, с таким, например, «монологом»: «Я вовсе не скучная котлетка!
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Зразы — национальное блюдо славянской кухни, представляющее собой котлеты из фарша или рубленого мяса с начинкой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари. Обычно их готовят на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.